1 Coliflor
2 cebolletas
1 manojo de espinacas
1 pimiento verde
1 ajo
Perejil
Piñones
½ cebolla
3 pimientos de piquillo
200ml de nata
Aceite Oli de Mallorca
Sal y pimienta
Elaboración
Cortamos la coliflor en trozos de unos 3 cm de grosor y la marcamos por ambas caras en una parrilla caliente untada con Oli de Mallorca, sal y pimienta. Colocamos en una fuente.
Cortamos toda la verdura a cortes finos, aliñamos con Oli de Mallorca, sal, pimienta y piñones. Cubrimos el solomillo de coliflor con las verduras y horneamos durante 15 minutos.
Preparación de la salsa
Calentamos 2 cucharadas de Oli de Mallorca. Agregamos la cebolla finamente cortada, la sofreímos a fuego lento hasta que esté hecha, incorporamos los pimientos de piquillo troceados. Cocemos unos 3 minutos más, añadimos la nata a fuego medio durante 5 minutos. Salpimentamos y trituramos.