Ingredientes para la masa
Agua
Harina
Levadura
Aceite de oliva virgen extra
Azúcar
Sal
Ingredientes para la escalivada
Berenjena
Pimiento rojo
Cebolla
Tomate
Ajos
Aceite oliva virgen extra
Preparación de la masa
1.Poner la levadura, sal, azúcar y agua y remover hasta disolver la levadura.
2.Añadir la harina y un chorrito de aceite, amasar, y dejar reposar y fermentar.
3.Una vez fermentada la masa, la extenderemos y cortaremos en raciones, hornearemos con peso encima para que no suba la masa.
Preparación escalivada
1.Poner todas las verduras y los ajos en una bandeja de horno.
2. Añadir un chorrito de aceite por encima de las verduras y hornearemos a 190º durante 50 minutos.
3. Extraer las verduras y pelarlas.
4. Cortar todas las verduras a tiras y ponerlas en una bandeja.
5. Añadir un poco de sal e impregnar todas las verduras con aceite (avoe).
Preparación coca
1. Con la masa horneada, colocar las verduras (escalivada) encima de la masa horneada.
2. Añadir un chorrito aceite y unas escamas de sal.