Hadiya Suelma ha elaborado esta receta.

Coca de escalivada

Ingredientes para la masa

Agua

Harina

Levadura

Aceite de oliva virgen extra

Azúcar

Sal

Ingredientes para la escalivada

Berenjena

Pimiento rojo

Cebolla

Tomate

Ajos

Aceite oliva virgen extra

Preparación de la masa

1.Poner la levadura, sal, azúcar y agua y remover hasta disolver la levadura.

2.Añadir la harina y un chorrito de aceite, amasar, y dejar reposar y fermentar.

3.Una vez fermentada la masa, la extenderemos y cortaremos en raciones, hornearemos con peso encima para que no suba la masa.

Preparación escalivada

1.Poner todas las verduras y los ajos en una bandeja de horno.

2. Añadir un chorrito de aceite por encima de las verduras y hornearemos a 190º durante 50 minutos.

3. Extraer las verduras y pelarlas.

4. Cortar todas las verduras a tiras y ponerlas en una bandeja.

5. Añadir un poco de sal e impregnar todas las verduras con aceite (avoe).

Preparación coca

1. Con la masa horneada, colocar las verduras (escalivada) encima de la masa horneada.

2. Añadir un chorrito aceite y unas escamas de sal.