Lenka Albornozova sostiene el plato de su receta.

Cazuela de llampuga

Ingredientes

1k de llampuga

1 pimiento verde

1 cebolla pequeña

2 tomates

3 ajos

Almendras tostadas

1l de caldo de pescado

7 patatas medianas

1 cucharada de pimentón dulce

Perejil

Sal

Pimienta

Oli de Mallorca

Elaboración

1. En una cazuela echamos un poco de aceite, ponemos la cazuela al fuego, salpimentamos el pescado. Echamos la cebolla picada en la cazuela, cuando esté pochada le añadimos el pimiento verde.

2. Cuando tengamos la cebolla y el pimiento hecho, le añadimos el tomate cortado, el pimentón y el perejil.

3. Una vez que lo tengamos todo dentro de la cazuela, echamos el caldo de pescado, lo reservamos y vamos removiendo.

4. Añadimos las patatas cortadas con el cuchillo a trozos, así el almidón nos espesa un poquito la salsa.

5. Cuando ya hemos echado las patatas, preparamos la salsa, echamos los ajos y las almendras y trituramos, ponemos el resto del caldo de pescado y trituramos.

6. A continuación, echamos la mezcla de la salsa.

7. Esperamos que la salsa se espese, dejamos hervir hasta que las patatas estén hechas, echamos el pescado dentro de la cazuela, tapamos y dejamos hervir hasta que este hecho el pescado y en su punto