150g lomo de salmón
40g mango
2cucharaditas de salsa Perrins
2 cucharaditas salsa de soja
½ limón
½ mostaza Dijón
3 cucharadas Oli de Mallorca
Preparación:
Cortamos el salmón y el mango a dados y en trozos iguales, reservamos. Mezclamos el resto de ingredientes, maceramos el salmón y el mango en la salsa elaborada.
Ingredientes Ravioli:
100ml agua
20g eritriol
½ cucharada esencia de vainilla
1’25g Agar agar
Preparación:
Mezclamos los ingredientes y lo llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir lo estiramos en una bandeja y lo dejamos reposar.
Ingredientes Gel cítrico:
30g zumo de lima
50g zumo de limón
80g zumo de naranja
7g de azúcar
2g Agar, agar.
Preparación:
Mezclamos los ingredientes, los llevamos a ebullición, cuando rompa a hervir lo vertemos en un recipiente y dejamos reposar. Una vez frío, lo pasamos por batidora y reservamos en una manga pastelera.
Ingredientes crema aguacate:
1 aguacate
Zumo de ½ lima
1 pizca de sal
1 cucharada Olí de Mallorca
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un vaso batidor y trituramos con la batidora hasta obtener una textura cremosa. Reservamos en una manga pastelera.
Una vez ya preparado todo, cortamos el ravioli en forma circular y rellenamos con el tartar, decoramos con puntos de crema de aguacate y gel cítrico, y echamos un chorrito de Oli de Mallorca DO. Listo para servir.