El concurso invita a nuestros lectores a cocinar con Oli de Mallorca, un ingrediente clave en esta iniciativa y también en la cocina mallorquina, alabado por sus cualidades gastronómicas y sus beneficios para la salud.
El Club del Suscriptor se pondrá en contacto con todos los ganadores para citarlos, el martes 7 de septiembre, para la entrega de premios, que tendrá lugar en la oficina del Club del Suscriptor en Palma, en PaseoMallorca.
Cabe recordar que los premios son almuerzos o cenas en los restaurantes cuyos chefs han participado en este concurso, así como una estancia en el agroturismo Gossalba, en Sant Joan, y un menú degustación con maridaje en el restaurante Voro, en Canyamel, para el ganador de esta edición.
Los ganadores
Ganador primer premio: Cristina Llovio
Receta: Raviolis de tartar, salmón, crema de aguacate y gel cítrico.
Premio: Estancia para dos personas en Agroturismo Gossalba (Sant Joan) y menú degustación con maridaje en restaurante Voro (Canyamel).
Finalista: Mateu Juan
Receta: Volcán de chocolate blanco con higos.
Premio: Almuerzo o cena con maridaje para dos personas en restaurante Ca’n Calent (Campos).
Finalista: Lenka Albornozova
Receta: Cazuela de llampuga.
Premio: Menú degustación con maridaje para dos personas en restaurante Oliu (Andratx).
Finalista: Cristóbal López
Receta: Rissoto de sepia con sobrasada.
Premio: Cena compuesta por tres platos con maridaje para dos personas en restaurante El Olivo (Deià).
Finalista: José Rodríguez
Receta: Solomillo de coliflor con verduras y salsa de piquillo.
Premio: Almuerzo o cena compuesto por tres platos y botella de vino para dos personas en restaurante Sal de Cocó (Colònia de Sant Jordi).