Un empresario catalán, Raúl Castañeda, ha dejado en un restaurante de Marbella más de 4.000 euros de propina para los camareros del establecimiento, un gesto que ha querido tener tras las críticas de un cliente a quien pidieron que dejase propina tras cenar en el local.
Deja 4.000 euros de propina en restaurante tras la queja de un cliente
Se trata de un empresario catalán y lo ha hecho como respuesta al cliente que se quejó
También en Noticias
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Fallecen seis personas, entre ellas cuatro menores, en un grave accidente de tráfico en Maó
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Así ha sido el encendido de las luces de Navidad
- Muere un ciclista en Bunyola
43 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
LO QUE TENÉIS QUE MEJORAR ES LA LIMPIEZA DE NUESTRAS CALLES, QUE SOIS MUY GUARROS.
Menudo fanfarrón, tal este todo amañado para mejorar la imagen del restaurante.
Que pena de vida debe llevar este hombre dejando 4000€ de propina El Convenio de hostelería es mucho más alto que algunos convenios existentes donde nunca se recibe propina así de bien esta repartida la economía
yo dejo propina si quiero, pero no tengo ninguna obligacion de dejarla, esto del 10% sera en otro pais aqui no.
Esas cosas desgravan?
Uno que le sobra el dinero. Que Hacienda le suba los impuestos.
El PirataNo solo eso, no hay bote o sea que la propina de cada camarero depende de la persona a la que haya atendido.
No se que me da que estos 2, el que se quejó y el que dejó la propina, se conocían... Y están jugando al "A ver quien mea más lejos" versión millonetis
La ThatcherNo creo que nadie pague por trabajar, sino ya me dirás de que viven. Lo que si muchos tienen sus salarios por las propinas que dejan y no un salario fijo como aquí. Pero ya de entrada en los restaurantes tienes que dejar un 10% en propina. Lo que es absurdo es que esto sea noticia, al igual que el que hizo la publicación con la tontería de la propina. Si puedes permitirte pagar 4000€, también puedes permitirte una propina. Porque todo es muy bonito desde fuera y decimos que un camarero tiene su salario, pero muchos de ellos, mil euristas, se comen más malas contestaciones y faltas de respeto que nadie. Así que no veo descabellado que se le deje propina. Es más muchos de los que están aquí hablando dejarán ellos propina proporcional a lo que han tomado. Mal repartido el mundo, si, obviamente, si lo gastan es porque pueden y quieren y de esta manera se mueve la economía, sino se compra y vende, mucha gente no tendría de que vivir.
vaya fake