Veinticuatro horas después de dar a conocer al ganador del concurso de Tianet, el Ajuntament difundió ayer la receta de la coca de garrova i taronja elaborada por Lluís Pérez que se alzó con el triunfo. Para una coca de 1.200 grs: Para la coca. Ingredientes: Harina de fuerza (480 grs), huevos (151 grs), levadura (35 grs), aceite (101 grs), azúcar (177 grs), patatas (227 grs), algarroba bio en polvo (25 grs), sal (1 gr).
La receta de Tianet
También en Noticias
- Auroras boreales en Mallorca
- Fallece la doctora residente en Son Espases que sufrió un accidente en moto en la UIB
- Las auroras boreales en Mallorca se repetirán esta noche y podrán producirse «pequeñas anomalías»
- El conductor que provocó el accidente mortal en la carretera de Can Picafort iba drogado y borracho
- Un turista se pasea en minúsculos slips por Jaume III y el Born
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.