Los ganadores de las distintas categorías de la séptima edición del CICA.

TW
0

En el marco de la II Fira de la Cervesa Artesana Balear, celebrada este fin de semana en Can Picafort, este sábado tuvo lugar la ceremonia de entrega de premios del VII Concurso Internacional de Cervezas Artesanas (CICA), organizado por Momentos Cerveceros con el apoyo del Ajuntament de Santa Margalida y la Asociación Hotelera de Can Picafort.

La ‘Mejor Cerveza' de este año fue ‘Dolça Sour' de la catalana Cervesa Màger. Por otro lado, la cervecera eivissenca Ibosim, fundada en 2013 por los ingenieros industriales Óscar Enguita y Carlos Guerreros, se hizo con el reconocimiento de ‘Mejor Cervecera Balear'. La cata de las más de 350 cervezas inscritas al concurso, de 98 cerveceras de todo el mundo, se celebró en los pasados 16, 17 y 18 de septiembre, en el Hotel Zafiro, y fue ejecutada por un jurado internacional