Tomeu Arbona y María José Orero, junto al Fornet de la Soca de Ca'n Corbella. | Julián Aguirre
El Fornet de la Soca ha decidido cerrar su tienda en Ca'n Corbella, en la plaza de Cort, para centrar toda su actividad en su establecimiento de plaza Weyler. Así lo hicieron saber el fin de semana a través de sus redes sociales. Desde Ca'n Corbella señala Tomeu Arbona que «preferimos decrecer para preservar la honestidad del producto, y poder ofrecer, con tranquilidad, nuestros productos en plaza Weyler, en el Forn del Teatre». Fornet de la Soca se instaló en Ca'n Corbella hace dos años y medio, «y han sido tiempos muy duros que nos han desgastado mucho. Por eso optamos por cerrar esta tienda. Necesitamos más calma». En ese sentido añadió Arbona: «Nosotros vivimos el trabajo como algo para cada día, para disfrutar, para crecer como personas, y todo lo que nos saque de aquí, preferimos no hacerlo. Ha sido una experiencia que hemos probado, y ya está».
27 comentarios
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Efectivament Mallorca va morir amb l’anterior negoci
M.RajoyNo se puede decir mejor....
Me sap greu sempre que tanca un local, pero crec que hem d'anar amb sa veritat per davant. Se tanca perque no surten es números, lloguer molt alt per aguantar s'hivern, llum pes niguls, etc. A sa plaça weyler hi ha es mateixos turistes que a Jaume 2, si diguesis Carrer Blanquerna podría ser creíble. Llevat d'aixo, molta força amb es local de plaça Weyler, es molt difícil aguantar un negoci amb tot lo que mos claven desde adalt. Salut
PRECIOS ALTOS, PRODUCTO REGULAR Y RÓTULOS SÓLO EN CATALÁN...ASÍ SE HA CERRADO.
Es lo que tiene convertir el centro de Palma en un parque temático para extranjeros. Que triste esta quedando Palma, todo en beneficio del dios turismo que lo devora todo.
Carissim i com facis feina per ell, et fugen les ganes de fer feina.
Els preus que té el Fornet de la Soca són per suecs o per la tarta de noces d'or d'una parella mallorquina que vulgui quedar bé, però no per anar-hi a berenar cada dia, com si ho són altres forns. La clientela comanda.
No se si sabeis que en la mayoria de bares en invierno tanto en pueblos como en Palma, ya no abren por la tarde, y es que la gente ha cambiado,en nuestra epoca se salia de trabajar y te ibas con tu pandilla, tanto de trabajo como de amiguetes de toda la vida del pueblo a tomar unas cervezas, esto ya es historia, la gente se queda en sus casas, mirando series y maximo pidiendo comida a domicilio, las redes sociales, han hecho que todo cambie, y el factor humano tambien, en un bar no se puede fumar, si es en verano tienes que salir afuera y fumarte el pitillo afuera con un sol abrasante, un agua mineral sin cubitos y casi tibia 2,80, enfin que van a desaparecer muchos hornos, bares y restaurantes
A M Rajoy, no te pongas nervi, a mi me pasa lo mismo, yo creo que no da abasto a revisar todos los comentarios y a mi algun dia no lo publica hasta alcabo de una horas. Pero no por eso tengo que dejar de leer UH, yo disfruto con algunos comentarios
Yo iba a menudo cuando tenían el horno por La Sang. Hace tiempo que no compro nada. Esa supuesta arqueologia gastronómica de la que tanto se vanaglorian es carísima. Hay panes mejores y bastante más baratos.