Cargol treu banya, puja a la muntanya, cargol treu vi, puja al muntanyí, así reza la primera estrofa de una de las canciones populares más relevantes de Sant Marc. Y como es tradición llevarse a la boca un plato de este molusco terrestre en esta señalada fecha para proteger la salud, el restaurante Es Cruce se viste de gala un año más para ofrecer a sus clientes su espectacular plato de caracoles. El lugar de peregrinación de los más fieles se volvió a llenar a lo largo del día para cumplir con la tradición y evadir enfermedades.
Toneladas de caracoles en Es Cruce por Sant Marc
El restaurante ‘vilafranquer’ mantiene viva la tradición de preparar estos moluscos y registra un lleno total de público
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2 comentarios
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Me hi vaig enteferà uns caregols ben anquincaregolats que no sabìa quí era es que als enquinceregolave, no hi havía es desenquincaregolador que sabiguès desenquincaragola es caregols de dins d´es mengedor.
No vegis com peca la gent de gula, tu .