Etiqueta 'Es Cruce'
Imagen de la parrilla del restaurante Es Cruce.
Imagen de la parrilla del restaurante Es Cruce.
GASTRONOMÍA
Caracoles para disfrutar de una buena salud
Guillem Garí, propietario del restaurante Es Cruce, donde los caracoles son el plato estrella.
Guillem Garí, propietario del restaurante Es Cruce, donde los caracoles son el plato estrella.
Sant Marc, tiempo de caracoles
Guillem Garí en la cocina de Es Cruce donde preparan los caracoles.
'Caragols' por Sant Marc
El restaurante Es Cruce de Vilafranca ha preparado cerca de 4.000 kilos de este molusco con propiedades curativas.
Caragols Es Cruce.
Guillem Garí, propietario, en la cocina de Es Cruce.
Restauración en Mallorca
Es Cruce ha decidido estrenar terraza para poder seguir recibiendo clientes. Guillem Garí, propietario del emblemático establecimiento de Vilafranca.
Es Cruce: cocina de toda la vida
Guillem Garí está al frente de este popular restaurante de Vilafranca de Bonany que cumple ahora 50 años
- Noche trágica en las carreteras de Mallorca: cinco accidentes se saldan con dos fallecidos, dos heridos graves y cuatro leves
- El Gobierno prorrogará finalmente todo el año la gratuidad del transporte en Baleares
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Detenidos tres trabajadores de las obras del aeropuerto de Palma por robar toneladas de material
- Pez globo en Baleares: ¿Una amenaza real?