Día de Sant Marc: ¿Por qué se comen caracoles en Mallorca?
Una imagen de caracoles.
GASTRONOMÍA
Caracoles para disfrutar de una buena salud
'Caragols' por Sant Marc
El restaurante Es Cruce de Vilafranca ha preparado cerca de 4.000 kilos de este molusco con propiedades curativas.
Una caracolada saludable
El popular bar Atlético Baleares elabora una receta familiar para sus clientes.
Una caracolada saludable
Los clientes reciben su ración de ‘caragols’ con apetito.
Caragols Es Cruce.
Guillem Garí, propietario, en la cocina de Es Cruce.
Por Sant Marc, caracoles
El criadero de Son Pou ha tenido este mes y pese al confinamiento más demanda que el año pasado.
Un Sant Marc distinto
En muchos hogares de Mallorca se degustará hoy el tradicional plato de caracoles para celebrar esta festividad, que algunos restaurantes y cocineros servirán a domicilio.
Por Sant Marc, caracoles
Estos días han servido cerca de 400 kilos a particulares a través del servicio a domicilio.
Caracoles por Sant Marc
Guillem Garí del restaurante Es Cruce es un gran impulsor de los caracoles por Sant Marc, el segundo plato más demandado de su local detrás del arròs brut.
Por San Marc, caracoles
En Es Cruce, de Vilafranca, se han vendido hasta 6.000 kilos durante estos días.
Por Sant Marc, caracoles
Los bares y restaurantes de Sineu elaboraron caracoles en el día de su patrón, así como en el bar Es Cruce de Vilafranca.
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