El arqueólogo de la gastronomía Tomeu Arbona y el pastelero Lluís Pérez serán los protagonistas de una nueva edición de Tasts de Rosa Blanca, una propuesta gastronómica efímera que combinará el universo del pintor, escultor y ceramista Joan Miró con la cocina local, elaborada con productos de temporada, a la vez que permitirá descubrir todos los matices de la cerveza Rosa Blanca.
El universo de Joan Miró, en Tasts de Rosa Blanca
Tomeu Arbona y Lluís Pérez, mano a mano en junio, en la Fundació Miró
También en Noticias
- La 'zona cero' del rayo que sobresaltó a Palma
- Empieza a realizar este sencillo ejercicio para bajar el azúcar en sangre
- El joven detenido incitó con imágenes de terroristas a plantar cara a la presidenta del Govern
- 'La Princesa' de Son Banya alcanza un preacuerdo con Fiscalía para reconocer tráfico de drogas
- Denuncian «intentos de agresión» de un conductor del TIB a una mujer por hablar en catalán
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.