El arqueólogo de la gastronomía Tomeu Arbona y el pastelero Lluís Pérez serán los protagonistas de una nueva edición de Tasts de Rosa Blanca, una propuesta gastronómica efímera que combinará el universo del pintor, escultor y ceramista Joan Miró con la cocina local, elaborada con productos de temporada, a la vez que permitirá descubrir todos los matices de la cerveza Rosa Blanca.
El universo de Joan Miró, en Tasts de Rosa Blanca
Tomeu Arbona y Lluís Pérez, mano a mano en junio, en la Fundació Miró
También en Noticias
- Ensayo médico en Mallorca: Reclutan supervivientes de cáncer para probar la efectividad de las microcorrientes
- Los camioneros lo tienen claro: este es el mejor restaurante de carretera de Mallorca
- Este es el queso de Mercadona que se cuela entre los mejores del mundo
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Ni en Nueva York ni en Vigo: la casa más iluminada de la Navidad está en Mallorca
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.