Joyas en la cocina
La joyera Isabel Guarch y el chef Andreu Genestra únen sus oficios en un homenaje a la historia y la cultura mallorquina
Isabel Guarch y Andreu Genestra posan en 'Niu', taller creativo del chef.
Están unidos por una admiración mutua. Por la elegancia, el perfeccionismo y el cuidado del detalle. Por la pasión por su oficio y la búsqueda de nuevos horizontes. Pero, ante todo, les asocia su amor por la cultura y la historia mallorquina, su fuente de inspiración. De este modo, aprovechando todos esos nexos de unión, el chef Andreu Genestra y la joyera Isabel Guarch organizaron ayer un evento muy especial, desarrollado en la cocina Niu de Genestra, en las instalaciones de Industrias Torrens, «el nido donde eclosionan los recetarios y las novedades de nuestros restaurantes», sostiene el chef, que elaboró propuestas de menú estrella Michelin inspirado por Foners, una reinterpretación vanguardista de los primeros habitantes de la Isla, la primera colección masculina de Isabel Guarch. «Nuestra idea es crear una tendencia o movimiento culinario y una historia evolutiva: crear platos como si fuesen pequeñas joyas, introducir la filosofía de la joyería en la cocina», explica Genestra, quien trasladó los motivos de Foners a sus creaciones.
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