Durante los días festivos de Semana Santa, la Colònia de Sant Jordi acogerá una nueva feria dedicada a la sal y a las especias con mercadillo de artesanía, actuaciones musicales, actividades infantiles y con la gastronomía como protagonista.
Diversos restaurantes de este núcleo turístico participan en una muestra gastronómica que hará disfrutar a todos los asistentes de platos especialmente preparados para la ocasión a precios muy asequibles. Esta muestra se desarrollará en la plaza Pou d'en Verdera.
Además durante los días de feria habrá actuaciones musicales y de animación, como una noche de habaneras con Los Javaloyas o baile de salón, entre otros.
Actividades programadas:
• Viernes 3 de abril - Baile de Salón
21:30h a 23:30h: Música en vivo con Trio Aquarius
• Sábado 4 de abril verbena de tarde joven:
18h a 20h: Grupo musical Farigola
20h a 22h: Grupo musical lpop s
• Domingo 5 de abril - Show Cooking y música
17h-18:30h Show Cooking a cargo de Marta Rosselló (Restaurante Sal de Cocó)
19h- 20h Concierto de Habaneras a cargo de la Rondalla de la asociación de personas mayores de Campos
20h - 22h Concierto de Los Javaloyas
Fechas y Localización:
- Desde el al en Colònia de Sant Jordi Finalizado
Horario:
Viernes 3 de abril : De 12h a 15h y de 19h a 23h
Sábado 4 de abril : De 12h a 15h y de 19h a 23h
Domingo 5 de abril : De 12h a 15h y de 19h a 23h
Precios
Actividades culturales y mercado de artesanía: gratuito
Entrada carpa de la muestra gastronómica: 1 €