Un total de dieciséis restaurantes, pastelerías y cellers participan en una nueva jornada en la que los mejores productos gastronómicos de la ciudad serán los protagonistas.
Manacor celebra, dentro de las Fires i Festes de Primavera, la XIV Jornada de Cuina con más platos que nunca en el menú en un día en el que se facilitará el reciclaje de los residuos generados, ya que quienes reciclen recibirán como obsequio una de las miles de plantas autóctonas que regalarán. Será una auténtica demostración del potencial gastronómico y vitivinícola de la ciudad.
Asimismo, será una jornada solidaria, ya que todo lo recaudado irá a parar al hospital para personas con lepra que la ONG Llevant en Marxa gestiona en Etiopía.
Centros participantes
Ca'n March – Caneló de porcella farcit de patata trinxada amb suc de rostit i dolç d’albercoc
Lokal 9 - Risotto de tomàtiga amb gamba cruixent i escuma de wasabi
Bari - Choripan amb chimichurri
Liorna - Tast de pizzetes variades
El Norte - Salpicó de pop
Carpe Diem - Hamburgueses gourmet
Factoria - Torrades de iuca negra amb pollastre al xili
Somnis - Costelles de porc negre amb ceba caramel·litzada i guacamole d’herbes
Ca’n Florit - Puré de mango amb iogurt, picades d’abella i xampinyó de merenga
Ca’n Tòfol - Ensaïmada d’albercoc i sobrassada i muffins de xocolata
Los vinos y espumosos irán a cargo de los cellers Miquel Gelabert, Pere Seda, Toni Gelabert, Son Sureda Ric, Son Vell, mientras que Cafès Samba ofrecerán café a los asistentes.