Una veintena de cocineros y más de cuarenta camareros, un equipo de primera para la gala de los Siurells de Plata. | E. Planas / L.E. Larrey / J. Aguirre / P. Bergas / J. Morey / M.À. Cañellas / T. Ayuga / P. Pellicer
Un equipo formado por cerca de veinte cocineros elaboró la exquisita cena y los finger food que se sirvieron en el cóctel de bienvenida de la Gran gala de los Siurells de Plata 2019, un menú con el sello y la profesionalidad de la chef de Son Termes, Nuria Arbona Valero. Más de cuarenta camareros atendieron las cerca de cincuenta mesas de comensales en el gran salón Oliver de Termes. Antes de la cena, los invitados se deleitaron primero con Salmón marinado con cremita de rábano picante, Hummus con pulpo, Berenjenas en tempura, Croquetas de gorgonzola con chutney de arándanos, Chupa chup de sobrasada y miel y Palomitas de pollo al curry.