«Lo que le ha pasado a Anthony no fue un accidente laboral, fue una negligencia». La familia del cocinero peruano del colegio de Son Puig, en La Vileta, que el viernes resultó con quemaduras muy graves en el cuerpo ha denunciado la intervención de una persona ajena a la cocina provocó la explosión.
«Anthony tiene el cuerpo lleno de quemaduras por una negligencia, no por un accidente laboral»
La familia del cocinero de un colegio de Palma herido grave sostiene que una administrativa manipuló la máquina que explotó
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11 comentarios
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Que se mejore pronto el pobre chico. La máquina es un simple calentador y si, encima de mi vitroceramica, encendida o encendiendola, pongo un gel inflamable pués tambien puede ocurrir esto. No debe de pasar, claro que no.
Es que la gobernanta no debería estar ahí, el colegio a salvarse el culo.
No seáis gratuitamente crueles, si Catalunya es España recordad que el Perú también lo fue... parece existir cierto despecho infantil en ese aspecto NAZIONAL sobre asuntos que impliquen a naturales de países latinoamericanos.
Lo de falta de personal ya no engañan a nadie, lo que ocurre es que todos esos sueldos que se ahorran van para el bolsillo del "quéfe", y así poder cambiar de Audi cada año. Que se depuren responsabilidades y se recupere bien el chico.
¿Chef de un conocido restaurante en Perú y simple ayudante de cocina en un colegio privado en Palma? Si la gobernanta manipuló, sin mala intención, por supuesto, una maquina en la cocina para lo que, evidentemente, no estaba preparada solo cabe deducir que existen responsabilidades PENALES.
Escasez de personal. ¿Por qué? No será por falta de mano de obra con todos los negocios a medio gas por el covid. Por otro lado me consta que este colegio no es para nada barato, solo al alcance de familias muy solventes.
@Skunk#1, ni más ni menos. Totalmente de acuerdo.
@Skunk#1 sera cuestion de preguntar en el congreso de los diputados, como lo hacen para tener un menu de primera por la mitad de dinero.
Ciudadano quePues yo lo veo bastante fácil de entender. En el colegio de mi hijo antes había falta de personal en el comedor y la APIMA hizo un trabajo enorme para solucionar el tema. Eso sí, el precio del ticket de comedor pasó de 5,60€ a 7€. La gente quiere que todo sea barato pero bajar el precio de las cosas siempre va en detrimento de las condiciones laborales de los trabajadores. La materia prima de un menú vale lo que vale así que para bajar el precio del menú lo único que se puede hacer es reducir el personal.
lo miren como quieran mirarlo, siempre es un accidente laboral, la dinámica es buena conocerla para evitar otros accidente. Pero lo que está claro, es que es un accidente y es laboral.