El pasado fin de semana, el muelle comercial del Port de Sóller se llenó de público para asistir a la IV Fira del Gerret, un evento que este año también ha incluido otro pescado popular: la «rajada».
Miles de personas aprovecharon un tiempo espléndido, casi veraniego, para disfrutar de una jornada muy marinera en la que pudieron degustar desde un tradicional gerret escabetxat hasta platos sorprendentes realizados con estas dos especies del mar balear. Miembros de la corporación de Sóller, como las concejalas de Turismo, Cati Pomar, y de Agricultura y delegada del Port, Andrea Pomar, siguieron de cerca el evento coorganizado por el Ajuntament, pescadores y restaurantes de la zona. También colaboró la gente mayor del Port.
Vips | Eventos
IV Fira del Gerret en el Port de Sóller
También en Vips
- Los Bomberos de Mallorca se movilizan para buscar a un niño perdido en la zona de Alcúdia
- Localizan a dos menores desaparecidos en Esporles
- Palma encenderá sus luces de Navidad con una fiesta futurista: Consulta los horarios y las ubicaciones
- Dónde y cuándo encontrar las mejores setas: «El buen buscador es aquel que no sabes por dónde ha pasado»
- Policías locales de Capdepera plantan a su inspector jefe y obligan a suspender su Diada
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.