El pasado fin de semana, el muelle comercial del Port de Sóller se llenó de público para asistir a la IV Fira del Gerret, un evento que este año también ha incluido otro pescado popular: la «rajada».
Miles de personas aprovecharon un tiempo espléndido, casi veraniego, para disfrutar de una jornada muy marinera en la que pudieron degustar desde un tradicional gerret escabetxat hasta platos sorprendentes realizados con estas dos especies del mar balear. Miembros de la corporación de Sóller, como las concejalas de Turismo, Cati Pomar, y de Agricultura y delegada del Port, Andrea Pomar, siguieron de cerca el evento coorganizado por el Ajuntament, pescadores y restaurantes de la zona. También colaboró la gente mayor del Port.
Vips | Eventos
IV Fira del Gerret en el Port de Sóller
También en Vips
- Alerta por chubascos fuertes y tormentas en Mallorca
- Fallece el primer turista de la temporada: un joven se precipita desde la azotea de un hotel de s'Arenal
- Las autocaravanas se plantan ante la ordenanza cívica
- Por qué deberías tomar zumo de limón por las mañanas
- Mercadona: Estas son las 7 novedades del mes de mayo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.