Cerca de 250 personas acudieron el pasado lunes 7 de octubre a la tradicional comida anual de matanzas que organizan Nadal Real y Marisol Amengual en la finca Llorac de Lloret. El matrimonio, propietario del restaurante Es Pou, organiza desde hace 13 años este encuentro para disfrutar junto a los proveedores, clientes y amigos de la elaboración tradicional de los embutidos del cerdo.
Vips | Eventos
Matanzas en la finca de Llorac
También en Vips
- Bonaire: el gran interrogante con un balance de 214 fallecidos en Valencia
- Buscan a Izan y Rubén, dos hermanos desaparecidos en Torrent: «Su madre está desesperada»
- Directo | Última Hora de la trágica DANA de Valencia
- Milagro en Bonaire: La Policía y la UME no hallan cadáveres tras inspeccionar el aparcamiento del centro comercial
- El cierre del acceso a la Vía de Cintura colapsa la calle Aragón de Palma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.