Cerca de 250 personas acudieron el pasado lunes 7 de octubre a la tradicional comida anual de matanzas que organizan Nadal Real y Marisol Amengual en la finca Llorac de Lloret. El matrimonio, propietario del restaurante Es Pou, organiza desde hace 13 años este encuentro para disfrutar junto a los proveedores, clientes y amigos de la elaboración tradicional de los embutidos del cerdo.
Vips | Eventos
Matanzas en la finca de Llorac
También en Vips
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.