Javier Pérez, Neus Cortés, Joke, José Ramón Bauzá, Jan Fabre, Catalina Vidal, Joana María Camps, Guillermo Estarellas, Margalida Durán y Bel Oliver. | Eugenia Planas

TW
0

Jan Fabre inauguró la exposición Zeno Brains and Oracle Stones, en la Llonja de Palma, en presencia del president del Govern, José Ramón Bauzá; de la consellera de Educació, Cultura i Universitat, Joana Maria Camps; la presidenta del Parlament, Margalida Durán; y representantes del Ajuntament y Consell de Mallorca.

El acto contó con la presencia del artista Jan Fabre y de los comisarios de la exposición, Mario Mauroner y Joan Carles Gomis, así como artistas mallorquines y representantes de numerosas instituciones culturales. Después de ser presentada la muestra por el director de l’Institut d’Estudis Balearics, Antoni Vera, y por el crítico de arte Fernando Castro,  y tras unas breves palabras del artista y del president Bauzá, los asistentes recorrieron la exposición contemplando tortugas sobre cerebros y tortugas cuyo caparazón es un cerebro, en una metáfora donde la mente humana puede superar a la fuerza física.