El buque Dimonios, de Trasmediterránea, acogió la presentación de la campaña "Barcelona a Palma en un bocado" que la compañía naviera pone en marcha todos los jueves desde el 27 de julio hasta el 24 de agosto. Un reconocido chef mallorquín realizará un showcooking a bordo, en el trayecto diurno de Barcelona a Palma, con el objetivo de apoyar a la gastronomía balear y la feria gastronómica TaPalma. Trasmediterránea presentó esta iniciativa en la terraza de verano del buque en un acto amenizado gastronómicamente por destacados chefs del panorama gastronómico de la Isla, como Igor Rodríguez, Felipe Moreno, Óscar Fontan y María Salinas. Autoridades e invitados 'saborearon Mallorca' a bordo.
Vips | Eventos
Trasmediterránea presenta 'Barcelona a Palma en un bocado'
También en Vips
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.