María Tous, Carmen Riera, Vicente Riera, Paula Riera, Fernando Castro y Marcos y Elsa Castro Riera. | Eugenia Planas

TW
0

Los fundadores del emblemático Forn Sant Agustí, María Tous y Vicente Riera, y sus dos hijas, Paula y Carmen, quienes están al frente hoy en día, celebraron el 50 aniversario del negocio familiar.

Amigos y clientes acudieron a la celebración y degustaron una variedad de la repostería que elabora el horno, como su famosa ensaimada de higos o pasteles daneses.

El Forn Sant Agustí celebra su 50 aniversario

Fue en 1968 cuando Vicente Riera adquirió el local. Aprendió repostería en el Forn Fondo y trabajó durante 8 años como pastelero del Hotel Bristol.

El Forn Sant Agustí celebra su 50 aniversario

Cuando éste se reconvirtió en apartamentos, compró el local de abajo. Ampliado el horno, la decoración es tan exquisita como los productos que ponen a la venta para su fiel clientela, la que brindó con ellos.

El Forn Sant Agustí celebra su 50 aniversario