Marga Amat, Concha Rosillo, Joan Simonet, Luis Maraver, Marga Coll, José Luis Roses, Pere Joan Planas, Joan Bennàssar y Leticia Bonnín.Toni Ferrer Munar, Coloma Amengual, Isabel Contestí y Nofre Flexas.

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El Casal Can Garau de Sencelles se convirtió hace unos días en el escenario de la décima edición del Manto Negro d’Argent, un acto cargado de emociones y marcado por la celebración de la vitivinicultura como pilar de la cultura y el paisaje mallorquín.

Toni Ferrer Munar, Coloma Amengual, Isabel Contestí y Nofre Flexas

Sandra Capó, Guillem Durán, Marga Amat, Carla García
y José Escalona.

En el evento se premió a dos figuras destacadas: Marga Coll, chef del restaurante Miceli, y Luis Maraver, pintor y escultor. Coll fue reconocida por su enfoque innovador y su pasión por reinterpretar la cocina mallorquina con autenticidad y respeto, y Maraver por su obra artística, que explora la conexión entre la naturaleza, la memoria y la cultura mediterránea.