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«Melosidad, jugosidad, textura y mucha concentración de sabor», describe el chef Dani García en el vídeo de Instagram que ha compartido con su receta de arroz meloso con bogavante.

Dani García, cocinero con tres estrellas Michelin, ha realizado esta receta con bogavante, pero indica que se pueden seguir los mismos pasos para elaborar la receta de arroz y añadirle cualquier otro alimento, como mejillones, rape, almejas...

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Tal y como explica el chef en su vídeo de Instagram, los ingredientes para hacer esta receta son los siguientes:

Estos son los pasos que Dani García explica en su publicación para hacer el arroz meloso con bogavante:

El cocinero apunta en el vídeo a que la cocción ha durado un total de 18 minutos. A los 14 minutos de cocción, ha añadido el bogavante, dejándolo en la cazuela durante 4 minutos.

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Esta es la receta tal cual hacemos en Lobito el arroz de Bogavante meloso, lo clásico son los caldosos, pero les tengo manía, se quedan entre sopa y arroz, así que decidimos cuando abrimos Lobito en Marbella quedarnos con este, melosidad, jugosidad, textura y mucha concentración de sabor, el domingo es el día de la madre así que ya sabéis, pillar la base de este arroz y podéis hacerlo con mejillones, gambas, rape, almejas o lo que queráis, quedarse con el concepto y aplicarlo con lo que más os guste. . . . #marbella #danigarcia #lobitodemar #lobitodemarmadrid #lobitodemardanigarcia #arroz #paella #food #foodies #foodiesofinstagram #foodporn #rice #bogavante #lobster #arrozdebogavante #spain #chef #cheflife #chefofinstagram #threemichelinstars #yococinoencasa #foodie #yum #yummy #yomequedoencasa #love

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