Plato: Chuletitas de conejo asadas (4 personas)
Chuletitas de conejo asadas
También en Xaloc
- La autopsia descarta que el turista irlandés falleciera por el atropello
- Los funcionarios de Baleares cobrarán hasta 116 euros más al mes y una 'paguilla' de hasta 816 euros, en función de la categoría
- Michael Grant, el entrenador «querido por todos» muerto en Magaluf
- Inspección policial a una empresa de Porto Cristo por alquilar barcos sin autorización
- Cort impone una multa de 200.000 euros a uno de los edificios dedicados al alquiler turístico ilegal
4 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Como dijo aquél, manda huevos.Y sobretodo, "para cuatro personas".Todo este querer convertir algo natural como cocinar para comer, en ingeniería aeroespacial, la verdad es que me supera.Y lo peor es ver a nuestros supercocineros de élite en la TV que manosean la comida hasta dar asco, unos se lavan las manos literalmente en las ensaladas, o para exprimir limón, en fín, que ser guarro ahora lo llaman cocinero. Arguiñano es de los únicos que todavía tiene la profesionalidad de manejar con gran destreza los utensilios de cocina para lo que fueron diseñados, para no tocar la comida con las manos y más ahora con la crisis del covid.
En tiempos de crisis desaparecen los gatos del barrio.
Yo como otras cosas y no conejo. Ni caracoles. Ni casquería. Ni riñones. Ni sesos. Ni sangre. Repito: como otras cosas.
Que se sirven con lupa o con caña de pescar para encontrarlas otra jilipollez propia de seudo cocineros artistas medio conejo si es de granja o conejo enterito si es tierno troceado frito con ajos con cebolla o como la madre lo pario jilipolleces rimbombantes para robar en su casa y a escondidas en el plato amor condimentos tiempo y paciencia