La Isla estará representada por una empresas de producto de Mallorca, como CRDO Oli de Mallorca. | Consell de Mallorca
Mallorca presenta su oferta gastronómica con un expositor propio, en la XX edición de Madrid Fusión que se celebra en la Institución Ferial de Madrid (Ifema) entre el 28 y el 30 de marzo. Según ha explicado la Fundació Mallorca Turisme, del Consell de Mallorca, la isla estará representada por chefs mallorquines en el congreso global de gastronomía. También lo estará por una representación de empresas de producto de Mallorca: CRDO Oli de Mallorca, DO Binissalem, Horeca Balears, Flor de Sal d'Es Trenc-Salines d'Es Trenc, IGP Ametlla de Mallorca, Agromallorca SAT, Vi de la Terra, IGP Sobrassada y destilerías Jordi Perelló. El estand de Mallorca (E160) acogerá un amplio programa de demostraciones culinarias como la del chef José Cortés, que hará una degustación de sobrasada denominación de origen 'porc negre', uno de los productos más tradicionales de la gastronomía mallorquina. A esta exhibición culinaria, que tendrá lugar el 29 de marzo a las 12.00 horas, asistirá la presidenta del Consell, Catalina Cladera, y el conseller de Transición, Turismo y Deportes, Andreu Serra. El objetivo de Mallorca en Madrid Fusión es mostrar la estrecha unión entre la gastronomía y la cultura de la isla a través de la preparación de varios platos.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.