Hace exactamente un año quedé con Antonio Seijas para ver cómo se hace un auténtico cocido gallego. El lugar era el comedor del restaurante Náutico y el evento la XXV Fiesta del Vino Albariño DO Rías Baixas que Antonio organiza en colaboración con el Ayuntamiento de Cambados y otras entidades y personas. Antonio es un hombre que siempre cumple su palabra y este mes me invitó a la XXVI Fiesta del Albariño y, de paso, ver y aprender cómo un gallego hace su célebre cocido.
El albariño y las delicias gallegas
No hace tantos años, apenas había suficientes botellas de albariño para abastecer a los mismos gallegos
También en Xaloc
- Los funcionarios de Baleares cobrarán hasta 116 euros más al mes y una 'paguilla' de hasta 816 euros, en función de la categoría
- La autopsia descarta que el turista irlandés falleciera por el atropello
- Michael Grant, el entrenador «querido por todos» muerto en Magaluf
- Inspección policial a una empresa de Porto Cristo por alquilar barcos sin autorización
- «Hasta cierto punto simpatizo con las protestas contra el turismo de masas»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.