Mallorca cuenta con una rica gastronomía de Semana Santa que se verá inmersa estas fechas en la elaboración y degustación de ricas piezas manteniendo la tradición. Entre los dulces más populares están los robiols y crespells. Éstos serán motivo una vez más de estrechar lazos familiares, o bien de amigos, en torno a su fabricación, siguiendo las pautas de recetas ancestrales, seguidas de generación en generación o bien incorporando nuevos matices. También, quienes por falta de tiempo no los puedan hacer, se podrán adquirir en reconocidos establecimientos de Palma como son: Horno Reina María Cristina, Forn Fondo, Fornet de la Soca, Horno Santo Cristo, Pastelería Ángel, Ca na Teresa, Ca na Cati, Pastisseria Mallorca y Pastissería Real entre otras, todos en Palma, donde se pueden encontrar durante todo el año.
Semana Santa 2024
Las mejores recetas para hacer 'robiols' y 'crespells' estas fiestas
Durante estas fechas muchas personas elaboran o compran estos dulces
También en Xaloc
- Centenares de mallorquines se enfrentan a «subidas desorbitadas del alquiler»
- Los números de la operación Muriqi
- Los conductores de la EMT, ante otro año de gratuidad: «No podemos continuar así»
- ¿Qué supermercados abren el 25 y el 26 de diciembre en Mallorca?
- Ciclistas desorientados, vehículos averiados, motoristas 'tirados'... los curiosos motivos del cierre del túnel de Sóller
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.