ROKA, uno de los mejores restaurantes japoneses del mundo, regresa a Mallorca en formato pop-up en Cap Vermell Grand Hotel

Reabre sus puertas en Canyamel, ofreciendo una experiencia gastronómica única desde el 19 de mayo hasta el 7 de septiembre

El ambiente de ROKA, donde todo gira en torno a su parrilla ‘robata’, es una de las claves de su éxito. | rusne draz

TW
0

Uno de los restaurantes japoneses más exclusivos del mundo, ROKA, regresará a Mallorca este verano, reabriendo en formato pop-up en el prestigioso Cap Vermell Grand Hotel, en Canyamel. A partir del 19 de mayo, los residentes y visitantes de la isla podrán disfrutar de una de las propuestas gastronómicas más codiciadas internacionalmente, que se mantendrá abierta hasta el 7 de septiembre.

El hotel, que abrirá sus puertas a partir del 3 de abril, ofrece así una oportunidad única de degustar los famosos platos de la cocina robatayaki, sin necesidad de viajar a destinos como Londres, Dubái o Riad, donde ROKA tiene sedes permanentes. La reapertura en Mallorca marca un hito en la oferta gastronómica de la isla, ya que en ediciones anteriores el restaurante registró largas listas de espera debido a la alta demanda. Con su fusión de técnicas ancestrales y una visión contemporánea, ROKA ofrecerá platos icónicos como el bacalao negro marinado en miso de yuzu y las chuletas de cordero con especias coreanas, todo en un ambiente vibrante de coctelería, música en vivo y gastronomía de alto nivel.

El regreso de ROKA consolida a Cap Vermell Grand Hotel como un destino gastronómico de referencia en Europa, junto a otros espacios de alta cocina como VORO, el único restaurante de Baleares con dos estrellas Michelin. Con esta nueva edición, el complejo hotelero se afirma como un epicentro culinario de lujo en el Mediterráneo.