BETIS: Doblas (**), Melli (**), Juanito (**), Rivas (**), Tais (**), Joaquín (***), Arzu (**), Assuncao (**), Edu (**), Fernando (**) y Oliveira (**).
Cambios: Cañas (**) por Fernando y Varela (**) por Tais.

AT. MADRID: Leo Franco (*), Sergi (*), Pablo (*), Perea (*), Aguilera (*), Antonio López (*), Marcelo Sosa (*), Luccin (*), Ibagaza (*), Torres (*) y Salva (*).
Cambios: Jorge (*) por Marcelo Sosa, Musampa (*) por Sergi y Paunovic (*) por Perea.

Àrbitro: Iturralde González. Expulsó por doble tarjeta (m.39 y m.78) a Juanito. Además amonestó a Edu.

Gol:
1-0, Minuto 7, Joaquín.

Juanjo Baena|SEVILLA

Joaquín, que cuajó uno de los mejores partidos como verdiblanco, con su gol puso al Betis en puestos de la UEFA ante un Atlético de Madrid con dos caras muy distintas.

En el primer periodo el Atlético demostró con creces su bagaje como visitante en la actual campaña, con una sola victoria (en Albacete) y dos empates (Valencia) y Mallorca, y con el solo argumento de Fernando Torres -un incordio siempre y con destellos de claseante un Betis que, sin hacer tampoco grandes alardes, casi siempre controló la situación y tuvo las mejores oportunidades.

No obstante, fue el Atlético el que tuvo la primera ocasión, en un centro de Ibagaza al que no acertó a poner el pie Salva (m.3) solo ante Doblas.

No perdonó el Betis, cuatro minutos más tarde, en un balón que arrebató Edu, con cesión a Joaquín, y el internacional del Puerto lo mandó a las redes atléticas al cruzar por bajo ante la media salida de Leo Franco (1-0).Lo mejor del partido llegó en el minuto 38, en una espectacular internada de Joaquín desde su campo al zafarse por velocidad de Sergi y de Perea para ceder a Arzu aunque ni éste ni Edu pudieron transformar casi en la boca de gol ante Leo Franco que se encontró con el balón.

En esta mitad el Atlético trató de volcar el juego por el lado de Ibagaza, aunque el argentino estuvo por debajo de sus posibilidades reales, pese a que en todo momento trató de canalizar el fútbol de los rojiblancos.

En la segunda mitad el Atlético de Madrid cambió totalmente en su fisonomía, con mejor juego y llegadas constantes ante Doblas, aunque sin materializar, muchas veces por mala suerte.

A los 57 Juanito salvó en la misma línea de gol un remate de Salva a centro medido y atrás de Fernando Torres, en la ocasión más clara del Atlético.

Y a los 61 Doblas y Torres impactan en el área bética tras un remate del ariete rojiblanco que trató de sorprender por alto al cancerbero bético. El «Niño» tuvo que ser atendido durante al menos dos minutos en el mismo césped.

Melli, a remate de Pablo, en una nueva incursión de los atléticos, fue el que volvió a salvar a su equipo en el minuto 66 al alejar el balón en la misma línea.

Ibagaza, minuto 82, desperdició la enésima ocasión del Atlético en esta segunda mitad, ya con el Betis en inferioridad por la expulsión de Juanito, al plantarse solo ante Doblas. Luccin, ya en el tiempo de recuperación, mandó al poste la última ocasión.