Fútbol

Borja lidera el triunfo del Deportivo ante un Hércules desquiciado

El Deportivo de La Coruña ha logrado la tercera victoria a domicilio de la temporada gracias a dos goles de Borja Bastón en el primer tiempo con los que tumbó a un Hércules desquiciado y que desperdició un penalti antes del descanso.

Efe29/09/13 0:00

Fútbol

El Sabadell golea al Real Jaén, con Tamudo de estrella

Dos goles de Raúl Tamudo y uno de Aníbal, de penalti, permitieron al Sabadell derrotar a un Real Jaén (3-0) que fue desinflándose con el paso de los minutos y acabó encajando un correctivo demasiado severo.

Efe28/09/13 0:00

Fútbol

Prendes e Iribas dan una cómoda victoria al Alcorcón sobre el Alavés

Dos tantos de Sergio Prendes y Mikel Iribas, ambos titulares por primera vez en lo que va de temporada, permitieron al Alcorcón lograr una cómoda victoria (2-0) sobre un Alavés que se mostró permisivo en defensa y poco incisivo en ataque.

Fútbol

Tres goles de Scepovic dan el triunfo a un Sporting que acabó sufriendo

Tres goles de Scepovic dieron una nueva victoria al Sporting ante un Éibar que luchó hasta el final y fue capaz de marcar dos goles y acabar agobiando al conjunto rojiblanco, que se complicó el partido por sí solo.