4

Dani Nieto está disfrutando de uno de sus mejores momentos. El delantero mallorquín, que entró en el minuto 80, colaboró con un tanto en la goleada de su equipo ante el Albacete Balompié (5-1) que le mantiene en el liderato de la Segunda División. Nieto, que recaló el curso pasado en el conjunto soriano, ingresó en el campo por Pere Milla y apenas dos minutos después firmó el 4-1 tras una asistencia de Pablo Valcarce. El Numancia lidera la categoría con 14 puntos, uno por encima de Valladolid y Lugo y se está mostrando como un equipo solvente.

También en la categoría de plata, Sergi Guardiola anotó su tercer gol de la temporada, aunque no sirvió para evitar la clara derrota del Córdoba ante el Real Valladolid.

En Primera División, el dato más llamativo fue el partido atípico que tuvo que disputar Ximo Navarro, titular en la zaga de Las Palmas en el choque que jugó en el Camp Nou frente al Barcelona en un estadio en silencio.
Más allá de nuestras fronteras, Juanan González fue titular en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Asia frente al Dushanbe de Tayikistán que acabó con 1-0. Dentro de dos semanas se disputará la vuelta en la localidad india de Bengaluru con el objetivo de darle la vuelta al marcador y alcanzar la gran final de la competición por segundo año consecutivo.

Brandon THOMAS

Rennes (Francia)
El de Cala d’Or sigue sin estrenarse en la Liga francesa. Fue suplente ante el Caen (0-1). Valoración: Convocado

Didac DEVESA
Platanias (Grecia)
Derrota de su equipo ante el Panaitolikos. El mallorquín fue sustituido en el minuto 66.
Valoración: Titular

Martí CRESPÍ
Qingdao Huanghai (China)
El Qingdao de Martí Crespí, al igual que el resto de la liga, no jugó por el parón del torneo. Valoración: Descanso

Alfonso ARTABE
Pegasus (Hong Kong)
Ganó el Pegasus en la Liga de Hong Kong, que sigue líder, sin la presencia del mallorquín.
Valoración: No jugó

Marcos JIMÉNEZ
South District (Hong Kong)
El delantero pollençí, titular, marcó en la derrota de sy equipo ante el Dreams (4-2).
Valoración: Gol

Emilio NSUE
Birmingham City (Inglaterra)
El Hull City no tuvo piedad del Birmingham, al que derrotó por 6-1. Nsue es indiscutible.

Rubén BOVER
Barnet (Inglaterra)
Suplente en el encuentro del Barnet frente al Wycombe Wanderers, que venció 3-1.
Valoración: Suplente

Sito RIERA
Slaw Wroclaw (Polonia)
El manacorí dio una asistencia en el empate del Slaw frente al Sandecja NowySac.
Valoración: Asistencia

Marcos GARCÍA
Miedz Legnica (Polonia)
El centrocampista ibicenco entró en el minuto 77 en la victoria ante el Ruch Chorzow.
Valoración: Entró en 77’

Joan G. TRUYOLS
AEK Larnaca (Chipre)
(Chipre)
El manacorí no estuvo en el banquillo en el empate del AEK frente al Anorthosis.
Valoración: Sin convocar

Biel COMPANY
Pafos (Chipre)
Después de ser titular la jornada anterior, el mallorquín se quedó en el banquillo ante el Ermis.

Dani BENÍTEZ
AEL Limasol (Chipre)
Entró en elminuto 63 por Elia en la victoria del AEL Limasol frente al Ethnikos (0-1).
Valoración: Entró en 63’

Juanan GONZÁLEZ
Bengaluru (India)
El mallorquín perdió 1-0 ante el Dushanbe de Tayikistán en la ida de las semifinales.
Valoración: Copa Asiática

Jorge CANO
Hanka (Finlandia)
El mallorquín se quedó en el banquillo en la victoria ante el AC Oulu que le mantiene segundo.
Valoración: Sin jugar

Sergi ENRICH
Eibar (España)
El delantero menorquín fue titular en la derrota de su equipo en Villarreal.

Iván RAMIS
El central pobler sigue en la enfermería. Se perdió la cita del encuentro ante el Villarreal.
Valoración: Lesión

Ximo NAVARRO
Las Palmas (España)
Fue titular en el Camp Nou en el encuentro disputado a puerta cerrada ante el Barça. Valoración: Titular

Marco ASENSIO
Real Madrid (España)
En la semanma de su renovación, el mallorquín asistió a Isco en la acción del 2-0.

Miquel A. MOYÀ
Atlético de Madrid (España)
El meta vio desde el banquillo el empate del Atlético en Butarque ante el Leganés.

Jon BAUTISTA
Real Sociedad (España)
El delantero menorquín, titular en la Europa League, jugó los últimos minutos ante el Betis.
Valoración: Entró 83’

Pedro BIGAS
El central mallorquín causó baja en el choque frente al Barcelona. Ha perdido su plaza en el once. Valoración: Baja

Sergi DARDER
Espanyol (España)
El centrocampista artanenc fue titular en el Bernabéu, cuajando un gran encuentro.

Xisco JIMÉNEZ
Osasuna (España)
No jugó ni un minuto en la victoria del equipo navarro ante el Sporting, que le deja cuarto.

Tano BONNIN
Ocho meses después, el mallorquín ultima su recuperación tras la grave lesión sufrida.
Valoración: Trabajo

Joan CAMPINS
Reus (España)
El lateral mallorquín no estuvo en la victoria de su equipo ante el Sevilla Atlético.

Carlos CARMONA
Sporting de Gijón (España)
El mallorquín fue sustituido en el minuto 67 en el choque disputado en Pamplona.

Víctor CASADESÚS
Tenerife (España)
El algaidí entró en el minuto 55 y no pudo alterar el rumbo del partido. Derrota en Lugo.
Valoración: Entró en el 55’

Lluís SASTRE
Huesca (España)
El binissalemer fue titular en la sala de máquinas del Huesca, que venció 2-1 al Rayo.

Dani NIETO
Numancia (España)
El mallorquín está viviendo por un gran momento. Su equipo es líder y él marcó un gol.

Tomeu NADAL
Albacete (España)
El manacorí parece haber perdido la titularidad. Su equipo fue vapuleado en Soria (5-1).

Juan C. SÁNCHEZ
Real Oviedo (España)
El mallorquín fue titular en el compromiso de su equipo ante el Real Zaragoza.

Jaume VALENS
Lorca (España)
El meta isleño sigue sin entrar en ninguna convocatoria del Lorca, que ganó 3-0 al Cádiz.

Sergi GUARDIOLA
Córdoba (España)
Nuevo gol de Guardiola, que suma tres, en la derrota de su equipo en Valladolid (4-1). Valoración: Otro gol