0

Emilio Nsue vuelve a cambiar de aires. Un año después de dejar el Middlesbrough, de la Premier League, para enrolarse en las filas del Birmingham City, de la Championship inglesa, el futbolista mallorquín ha decidido probar en una nueva aventura. El internacional guineano se marcha al Apoel FC, que esta temporada ha compartido escenario en la Champions League con el Tottenham, Real Madrid y Borussia Dortmund.

Nsue, que ha firmado hasta el 30 de junio de 2020, vestirá una nueva camiseta después de pasar por los vestuarios de Mallorca, Real Sociedad, Castellón, Middlesbrough y Birmingham. El mallorquín se convertirá en el cuarto jugador mallorquín en la Liga chipriota junto a Biel Company, Joan Guillem Truyols y Dani Benítez, con quien coincidió en las categorías inferiores del Real Mallorca.

Brandon THOMAS
Rennes (Francia)
El mallorquín se enfrentó al PSG de Neymar, que le goleó 6-1. Disputó la segunda parte.
Valoración: Entró en 46’

Didac DEVESA
Platanias (Grecia)
El mallorquín ha cambiado de equipo y ahora milita en las filas del Apollon Smyrnis.
Valoración: Cambio

Marcos JIMÉNEZ
South District (Hong Kong)
La próxima semana se reanuda la competición después de una semanas de parón.
Valoración: Parón

Emilio NSUE
Apoel FC (Chipre)
El lateral mallorquín anunció ayer su cesión del Birmingham al Apoel FC de Chipre.
Valoración: Fichaje

Rubén BOVER
Barnet (Inglaterra)
El isleño no estuvo convocado en el partido ante el Swindon Town. Su equipo es colista.
Valoración: Sin convocar

Sito RIERA
Slaw Wroclaw (Polonia)
Después del parón invernal, el torneo no se reanuda hasta febrero con el Slaw décimo.

Marcos GARCÍA
Miedz Legnica (Polonia)
El ibicenco colaboró con un gol en la victoria ante el Pogon Siedlce (2-3). Siguen líderes.
Valoración: Gol

Joan G. TRUYOLS
AEK Larnaca (Chipre)
Fue titular en el duelo por el liderato ante el Anorthosis (3-1), donde marcó el ex rojillo Joao Victor.
Valoración: Titular

Biel COMPANY
Pafos (Chipre)
El mallorquín formó de inicio en la derrota de su equipo ante el Ermis (2-0).

Dani BENÍTEZ
AEL Limasol (Chipre)
El mallorquín no estuvo en la convocatoria de su equipo, que ganó Ethnikos Achna (3-0).
Valoración: Sin citar

Juanan GONZÁLEZ
Bengaluru (India)
El Bengaluru de Juanan, titular, se impuso al ATK y sigue dominando el campeonato.

Jorge CANO
Hanka (Finlandia)
Tras finalizar la Liga, el próximo día 20 reanuda lacompetición en la Copa Suomen.

Sergi ENRICH
Eibar (España)
El menorquín rubricó una nueva victoria del Eibar que le acerca a la zona europea.

Iván RAMIS
El central pobler sigue en la enfermería después de la lesión sufrida hace meses.
Valoración: Lesión

Ximo NAVARRO
Las Palmas (España)
Titular en la nueva derrota sufrida por el equipo de Paco Jémez pese a adelantarse.

Marco ASENSIO
Real Madrid (España)
El mallorquín apenas jugó seis minutos en el empate del Real Madrid, a la baja, en Vigo.
Valoración: Entró en 84’’

Miquel A. MOYÀ
Atlético de Madrid (España)
El binissalemer, que jugó la Copa en Lleida, volvió al banquillo en la Liga ante el Getafe.
Valoración: Suplente

Jon BAUTISTA
Real Sociedad (España)
El delantero nacido en Menorca jugó los últimos minutos del choque en Leganés (1-0).
Valoración: Entró en 83’

Pedro BIGAS
El central isleño sufre un esguince de rodilla, aunque se desconoce la gravedad.

Sergi DARDER
Espanyol (España)
El centrocampista artanenc adelantó al Espanyol, anoche, en el partido ante el Málaga.

Xisco JIMÉNEZ
Osasuna (España)
El delantero calvianer disputó todo el partido en la vicoria de Osasuna ante el Valladolid (4-2).

Tano BONNIN
El mallorquín, que ya reapareció, estuvo en el banquillo en el duelo del domingo.
Valoración: Convocado

Joan CAMPINS
Reus (España)
El lateral mallorquín fue titular en el empate cosechado por el Reus en casa ante el Alcorcón. Valoración: Titular

Carlos CARMONA
Sporting de Gijón (España)
Disputó todo el encuentro en la sufrida victoria de su equipo ante el Córdoba (3-2).

Víctor CASADESÚS
Tenerife (España)
Marcó el gol del triunfo, al manacorí Tomeu Nadal, de su equipo en el Carlos Belmonte.

Lluís SASTRE
Huesca (España)
El centrocampista mallorquín fue titular en el empate de su equipo, líder, ante el Oviedo.

Dani NIETO
Numancia (España)
El mallorquín jugó la última media hora en el choque ante la Cultural que finalizó 2-2.
Valoración: Entró en el 66’

Tomeu NADAL
Albacete (España)
El meta de Manacor perdió en casa ante el Tenerife por un gol de Víctor Casadesús.

Juan C. SÁNCHEZ
Real Oviedo (España)
El portero mallorquín no participó en el duelo que su equipo empató en Huesca ante el líder. Valoración: Sin citar

Sergi GUARDIOLA Córdoba (España)
El mallorquín sigue marcando goles en un Córdoba que no sale de las posiciones de descenso.
Valoración: 12 goles