0

0 MALLORCA B: Leo Franco (0), Porto (0), Ivo (0), Potenzoni (0), Braña (0), Luque (0), Maldonado (0), Diego Tristán (0), Fernando Ortiz (0), Ramón (0) y José Luis Rondo (0).
Cambios: Alyson (0) por Rondo, Miguel Angel Valerón (0) por Braña y Alvaro Cámara (-) por Fernando Ortiz.
1 EIBAR: Iru (1), Iturrino (1), Cuellar (2), Garmendia (1), Arce (1), Machón (1), Arteche (1), Bastida (1), Ocio (1), Vicente (1) y Kiko (2). Cambios: Donosti (0) por Vicente, Goyo (1) por Garmendia e Iñigo Arriola (1) por Cuellar.

ÀRBITRO: Tristante Oliva (Colegio murciano). (1). Regular actuación. Excesivamente tarjetero. Amonestó con la cartulina amarilla a los locales Porto, Potenzoni, Braña, Ramón y Alyson y a los visitantes Iru, Cuellar y Kiko. Expulsó por doble amonestación al jugador foráneo Donosti en el minuto 61.
GOL:
Minuto 70, Kiko se adelanta a la defensa y a la salida en falso del portero Leo Franco y marca de cabeza, 0-1.
INCIDENCIAS: 1.728 aficionados en las gradas del Lluís Sitjar que dejaron en taquilla 50.000 pesetas.

XISCO CRUZ
El Mallorca B se estrelló ante el orden y la disciplina del Eibar y acabó por ceder una derrota que le complica la situación en la tabla. Los insulares, pese a jugar con superioridad numérica desde el minuto 61 de partido, fueron incapaces de lanzar un solo disparo entre los tres palos de la portería defendida por Iru. Los de Nando Pons acumulan ahora tres semanas sin conocer el triunfo y su juego se ha oscurecido. Además, la afición le ha dado la espalda al equipo: 1.728 espectadores en la grada.