1 GRAMANET: Morales (1), Muñoz (2), Raúl (0), Luis Martín (0), Cámara (1), Rodríguez (2), Isidro (1), Uceda (1), Nano (1), Lluís (2), Edu (1).
Cambios: Dani (1) por Luis Martín, Dolz (1) por Raúl y Calvo (1) por Isidro.
1 MALLORCA B: Miki (0), Buades (1), Cordero (1), Raúl Valencia (1), Alvaro Cámara (1), Romerito (2), Novo (2), Jonathan (1), Vinuesa (1), Alyson (2), Jesús (1).
Cambios: Peñaranda (1) por Jesús, Rubiales (1) por Vinuesa y Benjamín (-) por Alyson.
ÀRBITRO: Garcia MollÓ (Colegio valenciano). Amarillas al local Dolz; y Buades, Cordero, Raúl Valencia, Novo, Romerito (2A, 47*) y al técnico López por los mallorquinistas.
GOLES:
Minuto 2, Romerito, 0-1.
Minuto 80, Lluís, 1-1.

MANU SÀNCHEZ (STA. COLOMA)
Gramanet y Mallorca B empataron un encuentro en el que ambos pudieron ganar. La primera mitad fue del Mallorca B, que consiguió un tempranero tanto obra de Romerito y estuvo mejor colocado en el terreno de juego que el rival. El filial fue quien tuvo las opciones más claras para ampliar su diferencia en el marcador, pero al final no lo hizo y lo acabó pagando. La Grama acusó este gol en frío, y anduvo despistada y completamente groggy durante el primer cuarto de hora de juego, cuando pudo llegar un 0-2 que lo hubiera dejado todo mucho más claro. El veterano técnico colomense, Paco Martínez Bonachera, viendo lo oscuro del panorama, reaccionó con prontitud e introdujo dos cambios, con la entrada del veterano punta Angel Dolz. En la reanudación, de nuevo Romerito fue protagonista en el segundo minuto de juego, pero esta vez por una acción nada positiva para los bermellones. A falta de escasos diez minutos, cuando el meta Miki calculó mal las distancias en una salida, y el veterano punta Lluís se le adelantó cabeceando a las mallas.