3 BALEARS:Tundidor, Manresa, Miguel, Medina, Roka, Baltasar, Vidal, Mut, Coll, Santandreu, y Bordoy.
Cambios: Urquizar por Medina, Calvo por Mut, Collado por Coll, y Felipe por Bordoy.

1 CANARIAS:Cristian, Héctor I, Moisés, Benjamín, Salvi, Nauzet I, Julio, Toni, Borja, Roberto y Willy.
Cambios: Diego por Héctor I, y Ayoze por Salvi.
ÀRBITRO: Trinidad Quesada del Colegio Balear. Mostró cartulina amarilla al balear Raúl Medina y al visitante Héctor I. También amonestó al selecionador canario Andrés Clavijo.
GOLES:
Minuto 40, Raúl Medina transforma un lanzamiento de penalti, 1-0.
Minuto 60, gran jugada de Antonio Coll por la izquierda que remata Santandreu, 2-0.
Minuto 64, Coll aprovecha un fallo del meta canario para marcara puerta vacía, 3-0.
Minuto 80, Julio bate por bajo a Víctor, 3-1.

CARLOS ROMÀN
La selección balear sub"15 inició su andadura en el X Campeonato de España de selecciones territoriales de la mejor forma posible, sumando los tres primeros puntos en liza y armándose de moral para el choque del sábado frente al combinado gallego. Los chicos de Miquel Bestard comenzaron a encarrilar la victoria cuando la primera parte agonizaba. Un penalti cometido sobre Jaime Mut permitía a Raúl Medina perforar el marco de Cristian y encarar la seguna mitad con algo más de tranquilidad.

El segundo acto comenzó igualado, pero los baleares se encargaban de solventar el duelo con dos acciones casi consecutivas que propiciaron la entrega canaria. El mallorquinista Toni Coll firmaba una magnífica acción individual que superaba a la zaga visitante por el flanco izquierdo y un testarazo de Jaime Mut ponía la guinda. Casi sin tiempo para la reacción, el propio Coll se aprovechaba de un balón muerto en el area tras una salida del portero para ejecutar la sentencia. La entrega canaria se vio recompensada con un tanto logrado en el descuento materializado por Julio.