2 IBI: Kiko, Juanma, Edu, Manolo, Juanjo. También jugaron Coque, Toño, Jordi y Chesta.
3 AE MANACOR: Emilio, Vicente, Manuel, Leandro, Claudio. También jugaron Walaci, Edmundo, Carlos y José María.
Àrbitro: Jiménez Arenas y Fortuño Cantabella (Colegio de Vila-Real). Amarillas a Edu y Leandro.
2-1, Edu.
2-2, Carlos.
2-3, Edmundo.

Àrea 11. IBI
El AE Manacor logró una gran victoria en la difícil pista del Ibi FS en un partido intenso en el que tuvo que remontar un marcador adverso de 2-1, con el que se llegó al descanso y al que los baleares dieron la vuelta gracias a la calidad de Carlos y Edu.

Toño adelantaba a los locales. Pero, fue Manuel quien niveló el marcador e hizo justicia a lo que se estaba presenciando en la pista. Sin embargo, los locales, animados por su público, volvieron a ponerse por delante con un gol de Edu. Los jugadores del AE Manacor saltaron a la cancha en la segunda mitad con muchas ganas y lograron empatar en una gran jugada de estrategia. Con mucha paciencia y sin sucumbir a la presión ambiental, el AE Manacor logró el gol de la victoria con una bella volea de Edmundo.