3 PLAYAS DE CALVIÀ: Inma (HH), Susana (HHH), Arantxa (HH), Rosa (HHH), Loli (HH), Marga (HHH), Mari Paz (HH), Melissa (HHH), Mari Carmen (HH), Esmeralda (HHH) y Estefi (HHH)
Cambios: Saray (HH) por Estefi, Noelia (HH)por Arantxa, Ana Belén (HH) por Mari Paz y Carolina (HH) por Esmeralda.
0 U.E. BREDA: Montse (HH), Elvira (HH), Sonia (HH), Neus (HH), Celia (H), Marta I (H), Àlex (HH), Nuria (H), Eva I (H), Laia (H) y Roser (H)
Cambios: Alba (H) por Celia, Marta II (H)por Sonia, Míriam (H) por Àlex y Anna (H)por Eva II.
Àrbitro: Daza Blanco (HH). Bien. Mostró cartulina amarilla a la visitante Àlex.
1-0, minuto 19, Melissa remata un servicio de Estefi.
2-0, minuto 57, internada de Susana por la banda derecha, el balón llega a Estefi, que lo envía a gol.
3-0, minuto 58, Esmeralda se va por la izquierda, encara a Montse y la bate.
LO MEJOR: La aportación de Melissa
LO PEOR: La inoperancia del Breda

Fernando Fernández
El Breda no quiso ser menos y capituló ante la apisonadora ofensiva de un Playas de Calvià al que le costó más de la cuenta abrir la puerta de Montse, para desbocarse bien avanzada la segunda mitad.

Encaramadas en lo más alto de la tabla, las chicas de Lorenzo Julià fueron las únicas que gozaron de claras oportunidades de gol. Pero en una jugada preciosista y al primer toque, Melissa abría el marcador.

El Breda no daba señales de vida, y hasta el minuto cuarenta y dos no puso en apuros a Inma, una espectadora más en el Municipal de Magalluf.
En la segunda mitad, las oportunidades y los goles vinieron rodados. Las visitantes se desfondaron físicamente, y en tan sólo dos minutos, Estefi y Esmeralda se encargaban de dejar las cosas en su sitio. Una vez más, el Playas no tuvo rival y se hizo con el control absoluto de un choque sin historia tras el primer gol.