0

Salvador Ripoll
David Muntaner (Angel Mir) se impuso en solitario y con enorme solvencia en la categoría Open del I Trofeu Molí des Comte que organiza la Penya Ciclista de Establiments y que se celebró en la barriada palmesana. El corredor mallorquín sub 23 se impuso en la línea de llegada con un total de 51 segundos de ventaja por delante del corredor Jenaro Ramos (Bicis Sancho), y logró una diferencia de 55 segundos sobre Daniel Arce (Telco.M), también de la categoría sub 23, demostrando su gran superioridad.

Peris (Bimont) entró a continuación y fue el mejor en élite, mientras que Tià Perelló (Pav.Lloseta) finalizó en la primera posición en la categoría máster 30. Tras ellos entraron Jaume Cardona (Fotomax), Toni Abraham (Portes Riutort), Miquel Perelló (Bicis Sancho), Romero (Brico Iberia) -que fue el primer junior- y Amer (Fotomax), que acabó en la primera posición final de los cicloturistas.

En la categoría cadete se impuso el corredor ibicenco Marí (Kandani), con un total de siete segundos de ventaja sobre Felip Martí (Hermanos Ventura); por su parte, Juan Alberto Ibáñez (Bicicletas Sancho) finalizó en la tercera posición a un total de 17 segundos del primer clasificado, justo por delante de Bernat Pou (Toyota), Cruz i Orfi (Kandani), Bonnín (Toyota) y Marc Reynés (Bicis Sancho).

El conjunto del Illa Blanca Kandani sumó el segundo triunfo de la jornada en la categoría infantil, donde un total de 300 corredores lograron finalmente acabar la prueba de Establiments. Roberto Martínez consiguió la victoria absoluta, por delante de Lluís Mas (Formatges Piris), Alonso (A.Palliser), Torres (Cafetería Tritón) y David Gomes (Pollença). Mientras, en la categoría alevín el vencedor fue Tomeu Gelabert (Portes Riutort), que finalizó por delante de Salvador González y Tomás, ambos integrantes del conjunto Formatges Piris. Félix Radermacher (Toyota) y Ballester (Pollença) entraron por detrás.