ALICANTE: España (**); Àlvaro (**), Iñigo (**), Llera (**), Samuel (**), Chechu (**), Germán (**), Luque (**), Velasco (**), Sendoa (**) y Morante (**).
Cambios: Asensio (**) por Morante; Mantecón (*) por Velasco y Juli (*)por Luque.

MALLORCA B: Moyà (*); Campos (*), Reynés (*), Ramis (*), Camacho (*), Zazo (*), Cano (*), Rafita (*), Víctor (*), James (*) y Busi (*).
Cambios: Javi (*) por Zazo; Iván (*)por Campos y Moen (*) por Rafita.

Àrbitro: Jiménez Moreno (Colegio Castellano-Manchego). Amarilla a los locales Àlvaro, Chechu y Velasco y a los visitantes Campos y Camacho.

Goles:
1-0, minuto 19, Morante.
2-0, minuto 37, Sendoa.
3-0, minuto 95, Sendoa.

Santiago Gras (Àrea 11)|ALICANTE

El Mallorca B sumó una nueva derrota y sigue sin conocer el triunfo esta temporada tras caer en un partido en el que el Alicante se mostró más certero de cara a puerta y en el que el filial mallorquinista pagó caro sus errores en defensa. El encuentro se decidió en la primera parte con los tantos de Morante y Sendoa y tras el descanso el choque se igualó en el juego. Pese a la derrota, el Mallorca B gozó de ocasiones y remató dos veces a la madera, que pudieron haber cambiado el resultado.

El conjunto dirigido por David de la Hera salió dispuesto a zanjar todas las dudas abiertas sobre su juego y presionó desde el primer instante al equipo balear. En el minuto 19, tras una gran jugada de Chechu por la banda derecha, Morante abrió el marcador y dio la tranquilidad necesaria a los locales para afrontar el resto del encuentro.

El grupo de Cazorla, pese a todo, no bajó los brazos, aunque el Alicante ponía el 2 a 0 en el marcador por medio de Sendoa y dejaba malherido al filial.

Tras el descanso, el encuentro se igualó en el terreno de juego pero no en el marcador. Ambos equipos golpearon varias veces sobre la meta rival, pero no se mostraron certeros en el remate. El Alicante se encontró aún mayores espacios que en la primera parte. Sin embargo falló en el último pase.