OLIS SÓLLER (18+20+21+14):María Moreno (12), Laura Fernández (14), Dácil Melián (13), Marta Díez (9), Carolina Sánchez (11), -cinco inicial- Lonneke Yntema (0), Ana Julia Hogg (6), Alicia Pérez (0), Sandra Ygueravide (8) y Julieta Espósito (0).

23 de 40 en tiros de dos puntos, 5 de 18 en triples y 12 de 17 en tiros libres. 33 rebotes (23 defensivos y 10 ofensivos) y 20 faltas personales.

TABIRAKO BAQUÉ (9+15+3+6):Mallabiabarrena (3), Garro (6), Maueua (5), Mendiolagaray (6), Barrenetxea (2), -cinco inicial- Muguerza (2), Puerta (3), Bengoa (0) y Fernández (6).

Àrbitros:Avilés y Gil. Eliminaron por cinco faltas personales a Barrenetxea.

S.Ripoll

Olis Sóller consolida el liderato y suma su segunda victoria sin apenas problemas frente a un Tabirako Baqué que poco pudo hacer para frenar al conjunto de Miquel Ballester, que con cuarenta puntos de diferencia (73-33) evidenció el abismo existente entre ambos equipos.

Los pobres números de las vascas y el buen hacer del grueso de la plantilla de la Vall marcó las diferencias desde el salto inicial. Un parcial de 18-9 en los primeros diez minutos no hacía pensar en lo que se le avecinaba al Tabirako, que resistió en el segundo cuarto (38-24). Pero tras el descanso, el encuentro ofreció un panorama desolador. Las vascas se mostraban como un equipo desbordado, tardando casi ocho minutos para lograr su primera canasta. Tres puntos fue el pobre balance favorable a las vascas (21-3), que acababan de tirar el partido.

El último cuarto sobró y volvió a ser un paseo triunfal para un Olis Sóller que no tuvo rival. El parcial de 14-6 dejó de nuevo patente que el Tabirako no existió y las jugadoras de Miquel Ballester son una de las grandes opciones cara al ascenso. El 73-33 final es el mejor exponente de lo que fue el choque.