0

La sexta prueba del I Circuit Illa de Mallorca de padel, el Torneo «El Corte Inglés», finalizó con un enorme éxito de participación. Más de 350 parejas se inscribieron en la competición, distribuyéndose en ocho categorías de nivel. La final de primera masculina fue a caer en manos de González y Suárez, que derrotaron en tres sets a los dominadores de la general del Circuit, Mateu Palmer y Joan Talens. El resultado de 6/7, 6/2 y 6/3 evidencia la emoción que presidió el encuentro que cerró la prueba en las pistas del Mega Sport.

En segunda masculina, Escandell y García se impusieron a Félix y Duato, mientras que en tercera, Llobera y Ordinas vencieron a Chichi Soler y Joan Samper, que demostraron su buena afición al pádel con un rendimiento excelente sobre la pista. La primera femenina tuvo como ganadoras a Cursach y Ordiñaga, mientras que Cebrián y Roig se llevaron la gloria en segunda. En mixtos, Sonia Cursach y Mateu Palmer barrieron y en +35 femenina y +50 masculina, Lluc Gomila y Ara Marcos, por un lado, y Caldés-Guarinos, por otra, se alzaron con el triunfo. Emilio Pila, en nombre de «El Corte Inglés»; Antoni Juaneda, representando al Govern, y David Pozos, de Mega Sport, entregaron los trofeos.

Entre los días 1 y 14 de diciembre, el Masters Volvo servirá para poner punto y final a la presente temporada y al brillante I Circuit Illa de Mallorca.