0

Víctor Vallejo hizo buenos los pronósticos y se alzó con el triunfo en la prueba de los 60 metros lisos de la novena edición del Memorial Aina Ramón celebrado el pasado fin de semana en las castigadas instalaciones del Príncipes de España. El atleta del StandingPalma.com marcó un registro de 7.30 y superó a sus compañeros Carlos Gallardo y José Juan Hernández.

Durante el pasado fin de semana también se realizó en la pista del Príncipes de España un control de pista reservado para las categorías infantil y cadete. En esta jornada volvió a destacar la atleta Caridad Jerez, que se alzó con las victorias en las pruebas de 60 metros lisos, 60 metros vallas y salto de longitud. En el monólogo de Caridad Jerez en la categoría infantil femenino también logró hacerse con algo de protagonismo Margalida Vallbona, que venció en el lanzamiento de peso. La prueba de los relevos la ganó el equipo de La Milagrosa (Escrich, Cervera, Sánchez y Ballesteros).

La prueba de los 300 metros lisos también se saldó con una clara victoria del deportista del Joan Capó de Felanitx, Cosme Vicens. Por detrás de él, cruzaron la línea de meta Jaume Munar y Sergio Rodríguez.

José Juan Hernández y Pedro Chamorro mantuvieron un equilibrado pulso en la prueba de salto de longitud. Finalmente la victoria fue para el primero, con una ventaja de tres centímetros. En el lanzamiento de peso David Ramos cosechó un contundente triunfo sobre Pere Pascual, mientras que en la categoría juvenil el ganador fue José Luis Gracia.

Verónica Molina demostró ser la más rápida en la modalidad de féminas. La corredora del StandingPalma.com superó a Mª Magdalena Fiol y Apolonia Capó y se alzó con la victoria en los 60 lisos. En los 300 lisos, la vencedora fue Magdalena Vicens, mientras que Mª Carmen Trillo y Karina Guzmán se impusieron en salto de longitud y lanzamiento de peso, respectivamente.

Adrián Gómez firmó un doblete en la categoría infantil masculino tras ganar en los 60 metros vallas y en salto de longitud. En los 60 lisos el ganador fue Vicente José Ogazón, mientras que en lanzamiento de peso se impuso Iván Andújar. S'Arenal de Llucmajor logró el triunfo en los relevos.

En la categoría cadete destacar especialmente cuatro nombres: Silvia Sánchez, Tania Galindo, Bartomeu Monserrat y Adrián Perelló. Silvia Sánchez ganó en los 60 metros lisos y en el lanzamiento de peso; Tania Galindo venicó en los 60 metros vallas y en salto de altura; Bartomeu Monserrat se impuso en los 60 metros lisos y en salto de longitud; y Adrián Perelló logró la victoria en los 60 metros vallas y en salto de altura. StandingPalma.com y Joan Capó de Felanitx ganaron por clubes.