6-2, minuto 78, Cristina I.
7-2, minuto 87, Cristina I.
8-2, minuto 90, Vidal.

R.D.

El Collerense ofreció su mejor cara ante el Sabadell, en encuentro aplazado en la primera jornada de Liga y que se disputó ayer, aprovechando el parón de este fin de semana.

Las locales se reencontraron con el nivel que se les presupone y dieron un recital de fútbol y goles. El 8-2 final es bastante explícito de lo que sucedió en el rectángulo de juego. Es más, las chicas del Collerense pudieron haber conseguido todavía un resultado más abultado si cabe. Y es que lo bordaron.

Cristina I y Pili demostraron tener la puntería muy bien afinada. Seis de los ocho goles se los repartieron entre ellas. Muy de cerca les siguió Vidal, que anotó las otras dos dianas del Collerense.

El conjunto local salió pisando fuerte desde los primeros compases. A los cinco minutos, las del Coll ya ganaban por 1-0. A los 32, ya lo hacían por un cómodo margen de tres goles y se iban al descanso con un inapelable 4-0.

Tras la reanudación, el Sabadell intentó cambiar la dinámica del encuentro. Las catalanas consiguieron reducir distancias con un 4-2. En esta tesitura, el Collerense se recuperó de la pequeña pájara y volvió a apretar el acelerador para que la reacción del Sabadell no pasara de ahí.

Así, fueron llegando los goles de Pili, Cristina y Vidal. El Collerense es cuarto.
LO MEJOR: Los goles