ESPAÑA: Reina (**), Àngel (**), Pablo (**), Jarque (**), Del Horno (**), Arteta (**), Parri (**), Valdo (**), Jorge (**), Riera (**) y Rubén (**).
Cambios: Villa (**) por Jorge, Iraola (**)por Valdo y Corona (*) por Àngel.

SUECIA: Isaksson (**), Stenman (*), Antonsson, Gerrbrand (*), Dorsin (*), Jonson (*), Kallstrom (*), A. Johansson (*), Farnerud (*), Ishizaki (*) y Elmander(*).
Cambios: Hysen (**) por Ishizaki y Stefanidis por Farnerud.

Àrbitro: Markus Nobs (Suiza). Amarilla a Del Horno. Y expulsó a Arteta (min 92).

1-0, Minuto 22, Rubén.
1-1, Minuto 66, Hysen.

Efe|EXTREMADURA

La selección sub 21 española quedó eliminada del Europeo y perdió sus opciones de clasificarse para los Juegos Olímpicos tras empatar a uno ante Suecia en Almendralejo. El 2-0 de la ida fue decisivo y el ciclo del grupo de Albert Riera queda finalizado.

La primera mitad fue de absoluto dominio para la selección española. Conscientes de que necesitaban al menos dos goles para clasificarse para el Europeo, buscaron desde el comienzo la portería de Isaksson. El mallorquín Albert Riera y Valdo se mostraban superiores a los laterales y llegaban con claridad a la línea de fondo. Pero sería en una jugada de Jorge, que asistió a Rubén, cuando el grupo de Juan Santiesteban lograban estrenar el marcador. Tras el tanto, el combinado nacional siguió buscando la portería visitante, pero los disparos no encontraban el gol.

Tras la reanudación, España se volvó en busca del segundo gol. A medida que avanzaban los minutos se acumularon hombres en la zona ofensiva y se descuidó la retaguardia. En una jugada de contragolpe Kallstrom encontró al recién incorporado Hysen, que firmó el empate.