TANIT EIVISSA 71

CTEIB (16+11+14+12): Ocete (5), Niasse (7), Rodríguez (7), Camacho (7) y Odriozola (11) -cinco inicial- Pons (8), Hacein (0), Roca (0), Montoya (8) y Rosselló (0).

10 de 23 en tiros libres. 20 canastas de dos convertidas. 1 triple. 21 faltas.

TANIT EIVISSA (18+21+17+15): Guillén (4), Carbonell (6), Jiménez (22), González (0) y Yepes (22) -cinco inicial- Ruiz (7), Verdugo (6) y Puerta (3).

16 de 28 en tiros libres. 20 canastas de dos convertidas. 5 triples. 22 faltas personales más 1 técnica.

Àrbitros: Bonnín y Marín. Eliminaron por faltas personales a las visitantes Verdugo y Yepes. Técnica al banquillo visitante.

R.D.

Las jugadoras del Tanit Jiménez y Yepes fueron una auténtica pesadilla para el CTEIB. Estas realizaron un gran partido consiguiendo un total de veintidós puntos cada una, lo que supuso la victoria de su equipo por un amplio 53 a 71. El partido comenzó con un ligero parcial favorable a las locales, pero poco a poco las foráneas iban recuperando terreno. En el segundo cuarto las visitantes pegaron un tirón el cual les permitió marcharse al descanso por delante con un 39 a 27. En la segunda mitad el Tanit continuó dominando con clara comodidad. Las visitantes conseguían imponerse al final del partido por dieciocho puntos de diferencia, pese a aflojar el acelerador en los últimos instantes del partido.