0

La segunda edición de la Cursa Popular Mega Sport acudió fiel a su cita con el calendario y lo hizo ofreciendo un buen espectáculo atlético en el que Tomeu Rigo y Fernando Megías fueron los principales protagonistas sobre la misma línea de meta ubicada ante la instalación deportiva del polígono de Son Valentí. En la categoría absoluta masculina, el joven Tomeu Rigo (16 años) batió en el último suspiro y con un tiempo de 19:40 a Fernando Megías, que cruzó la línea de meta cinco segundos después. José Miguel Fernández acabó en tercera plaza, con un registro de 20:08.

En lo que a la competición femenina respecta, la igualdad no fue tan notable, pues Àngels Sos ganó con autoridad (24:28) a Xisca Garau (25:09), mientras que la tercera clasificada, Montse Caso, llegó con una desventaja de 1:42 respecto a la vencedora. La primera plaza de Tomeu Rigo le permitió al mismo tiempo ser el gran protagonista dentro de la categoría júnior, superando a Francisco Patricio y Cristóbal Parra. En lo que a los veteranos respecta, Fernando Megías se hizo fuerte merced a su segundo puesto en la general absoluta, dejando atrás a Manolo Torres y Serafín Benítez.

La Cursa Popular Mega Sport se disputó sobre un total de seis kilómetros que unieron Son Valentí y Es Secar de la Real. Un total de noventa y siete atletas lograron finalizar una carrera que siguen avanzando con fuerza y forma parte del programa de la Fira de l'Esport.