Cambios: Kuri Hara por Homma, Hirama por Suzuki, Kuwadara por Edmilson, Ueno por Oseas y Roberto por Fabinho.

VALENCIA: Cañizares, Curro Torres, Carboni, Pellegrino, Caneira; Rufete, Albelda, De los Santos, Xisco, Angulo y Mista.
Cambios: Di Vaio por Mista, Jorge López por Xisco, Parri por De los Santos, Fiore por Rufete y Palop por Cañizares.

Arbitro:Iosi Ota. Amonestó por el Valencia a Mista.

3-2, minuto 32, Oseas.
4-2, minuto 42, Hak.
5-2, minuto 83, Kuhiraka.

Efe|NIIGATA

El Albirex Niigata goleó al Valencia por 5-2 en el primer encuentro de la gira japonesa del equipo español, en un encuentro que quedó sentenciado en la primera parte, en la que el conjunto japonés fue capaz de marcar cuatro goles al campeón de liga. Llegó muy pronto el gol en una recuperación valencianista en terreno japonés que permitió a Mista marcar su primer gol de la pretemporada cuando se acababan de sobrepasar los 10 minutos.

El Valencia evidenció la ausencia de Ayala y Marchena y mostró inusuales carencias de concentración en la zaga, lo que aprovechó el Albirex para remontar con un cabezazo de Hak y un remate de Oseas sobre la línea del gol. El conjunto español se mostraba estático en defensa y en la línea de creación, aunque su mayor calidad le permitió empatar de nuevo al aprovechar Angulo un barullo en el área del Albirex.

De nuevo los japoneses se adelantaron en el marcador en una nueva conexión brasileña que aprovechó Oseas para anotar el 3-2. El carrusel de cambios en ambos equipos anuló cualquier posibilidad de que el partido tuviera un ritmo de juego, lo que consiguió el Albirex en el tramo final al anotar Kurihara el 5-2.