FERRIOLENSE: Juanjo (**), Xamena (**), Esteban (**), Manresa (**), Navarro (**), Rocky (**), Chino (**), Xisco (**), Raúl (**), Vadillo (**) y Calero (**).
Cambios: Tato (**) por Manresa; Miralles (***) por Xisco y Rafita (**) por Raúl.

POBLENSE: Pozo (**), Rafa (**), Ordinas (**), Simonet (**), Salas (**), Llorenç (**), Calderón (**), Moranta (**), Santos (**), David (**) y Darío (**).
Cambios: Andreu (*) por Calderón y Cheché (*) por Darío.

Àrbitro: Sergio Cano (-). Amonestó a los locales Manresa, Navarro, Vadillo y Rocky y a los visitantes Rafa, Simonet y Salas. Expulsó con roja directa al visitante Santos (min.93).

Gol:
1-0, minuto 84, Miralles.

R.D.

Elaborada y merecida victoria del Ferriolense ante el líder de la categoría, que se mostró excesivamente defensivo y falto de ambición. Miralles certificó el triunfo palmesano en la recta final del partido, aunque los de Darder pudieron haberse adelantado mucho antes (1-0).

El Poblense, que ha capitulado en sus cuatro últimas visitas a Son Ferriol, encaró el partido con la misión de asegurarse el empate y eso el condenó. Ya en el primer tiempo, Calero gozó de dos oportunidades para otorgar la ventaja a su equipo, pero no fue hasta el segundo tiempo cuando llegó la ofensiva de los azulones.

Cuando todo parecía abocado a la igualada, Miralles sacó de su bota un magnífico disparo que resultó imparable para Pozo.